Домовой - Светловодск
» » Андрей Биржин: Glorax Development создаст часть новой истории Санкт-Петербурга

Андрей Биржин: Glorax Development создаст часть новой истории Санкт-Петербурга

Автор: admin
Андрей Биржин: Glorax Development создаст часть новой истории Санкт-Петербурга

Как информирует ИА «Росбалт», один из ведущих игроков на девелоперском рынке Санкт-Петербурга в лице Glorax Development (входит в ГК Glorax Андрея Биржина) в рамках реновации исторического центра северной столицы займется развитием территории «Волковская». На днях компании «дали добро» на приобретение участка в границах Волковской промзоны за 1,1 млрд. рублей. Ныне там расположены строения «дочки» «РЖД» (предприятия «Трансконтейнер») — порядка тридцати складов и административных построек.

Комплексный подход к созданию уникальной городской среды с особыми функциями на территории «Волковская» позитивным образом скажется на повышении имиджа локации.

Андрей Биржин в своем комментарии к актуальной новости подчеркнул, что Glorax Development всегда старается брать на реализацию самые масштабные проекты, предусматривающие создание новой городской среды. По словам бизнесмена, компания готова подарить городу новую достопримечательность, точку притяжения, как для местных жителей, так и для туристов.
196     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб