Домовой - Светловодск
» » Экологи «РуссНефти» максимально эффективно утилизируют отходы бурения

Экологи «РуссНефти» максимально эффективно утилизируют отходы бурения

Автор: admin
Экологи «РуссНефти» максимально эффективно утилизируют отходы бурения
Нефтяная компания «РуссНефть» Михаила Гуцериева (известный представитель отечественного бизнес-сообщества) в текущем году профинансировала свою экологическую программу уже более чем на 200 млн. рублей.

Ликвидация шламовых амбаров относится к числу одних из важнейших пунктов экологической программы компании. На эти цели компанией уже было выделено 41,5 миллионов рублей, а в общей сложности планируется довести сумму этих средств до 150 миллионов.

Авторитетные отраслевые эксперты сходятся во мнении касательно того, что «спецы» «РуссНефти» способны крайне эффективно вести переработку бурового шлама в стройматериалы. В этом году на четырех из месторождений компании переработано 30 214 кубометров бурового шлама.

Об эффективности экологической программы нефтяной компании «РуссНефть» красноречиво говорит факт отсутствия у нее аварийных ситуаций в области охраны окружающей среды.
532     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб