Домовой - Светловодск
» » » Андрей Колесник: в Украине национализм прочно укрепился в ранге официальной государственной политики

Андрей Колесник: в Украине национализм прочно укрепился в ранге официальной государственной политики

Автор: admin
Андрей Колесник: в Украине национализм прочно укрепился в ранге официальной государственной политики

В прошлые выходные украинский президент Петр Порошенко вновь отметился публичным заявлением, в котором так и хочется искать двойное дно. Так, политик на своей странице в соцсетях поздравил жителей Донецка с днем города и заявил, что надеется на то, что в обозримом будущем здесь заиграет украинский гимн. Об этом сообщает портал «Государственные Вести».

В комментарии по новости Андрей Колесник (экс-депутат Госдумы РФ VI созыва) заявил, что в Украине национализм прочно укрепился в ранге официальной государственной политики. Поздравление Порошенко тем двулично, что новый гимн ВСУ (а он был презентован на прошлой неделе в рамках парада, посвященного дню независимости Украины) является, по сути, незначительно измененным гимном УПА. Президент, выходит, хочет, чтобы в непризнанной ДНР вовсю звучал бандеровский гимн, под который, в частности, состоялась ужасная Волынская резня. В связи с этим Андрей Колесник выразил непонимание от факта того, что в Европе смотрят сквозь пальцы на рост националистических настроений в Украине.
560     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб