Домовой - Светловодск
» » » Андрей Колесник поставил под сомнение логику решения Порошенко закупать уголь в США

Андрей Колесник поставил под сомнение логику решения Порошенко закупать уголь в США

Автор: admin
Андрей Колесник поставил под сомнение логику решения Порошенко закупать уголь в США

Как пишет ИА «Государственные Вести», американский президент Дональд Трамп во время выступления в Минэнерго рассказал, что страна намерена экспортировать энергоресурсы в другие страны мира. В частности, политик заявил, что официальный Киев уже просит миллионы тонн угля. О том, что Украина заинтересована в поставках американского угля и газа ранее журналистам обмолвился и Петр Порошенко.

По мнению депутата Государственной Думы VI созыва Андрея Колесника, Петр Порошенко не понимает, что делает. Он выразил недоумение по факту того, что страна с самыми большими в Европе запасами угля намерена заниматься его поставками из-за океана. А ведь есть куда более экономически выгодное решение — снять запрет на поставки угля из Донбасса. Андрей Колесник высказал предположение, что для того чтобы поставлять дорогой американский уголь, Украине придется взять в тех же США кредиты под большие проценты.

Эксперт заявил, что Петр Порошенко роет яму своей политической карьере, ведь население встретит очередной удар по казне в штыки. Не стоит исключать новый Майдан.
117     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб