Домовой - Светловодск

Информационные войны против препарата Анаферон

Автор: admin
Информационные войны против препарата Анаферон

Российская фармацевтическая компания Материа Медика Холдинг оперативно отреагировала на информационный всплеск, развернувшийся вокруг препарата Анаферон и клещевого энцефалита: пользователи блогов и соцсетей распространяют сомнительную фотографию, дата, место съемки и авторство которой неизвестно. Представители компании-производителя отметили, что препарат не позиционируется как средство для профилактики или лечения последствий укуса клеща, а может использоваться в составе комплексной терапии, которая состоит из нескольких препаратов, проводится в стационаре и только в соответствии с назначением врача.
Подобная кампания разворачивается не в первый раз: ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» заявляет о своем намерении бороться с распространением недостоверной информации и защищать деловую репутацию предприятия.
Препарат Анаферон наиболее известен как противовирусный препарат для борьбы с ОРВИ и гриппом. Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению.
118     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб