Домовой - Светловодск
» » Эксперт Разуваев: не совсем корректная пиар-компания «Альфы» может только ухудшить ситуацию

Эксперт Разуваев: не совсем корректная пиар-компания «Альфы» может только ухудшить ситуацию

Автор: admin
Эксперт Разуваев: не совсем корректная пиар-компания «Альфы» может только ухудшить ситуацию
Вокруг действий «Альфа-Капитала» («дочка» «Альфа-Банка») возник серьезный резонанс. Ее представители направили своим клиентам письмо, в котором рассказали о возможных проблемах у четырех крупных российских банков (все они входят в Топ-15 по стране): ФК «Открытие», Бинбанка, Промсвязьбанка и МКБ. Федеральное агентство новостей пишет о том, что позднее «Альфа» попыталась дать задний ход, заявив о том, что сообщения являются частным прогнозом отдельного аналитика, но было уже поздно.

Ситуацию для агентства прокомментировал известный отечественный эксперт Александр Разуваев, являющийся независимым аналитиком компании «Альпари», директором аналитического департамента. По его мнению, «Альфа», по всей видимости, попыталась провести сомнительную пиар-компанию, чтобы за счет негативного пиара своих коллег заработать себе очки популярности на рынке. Однако это прямое нарушение негласного, но жесткого правила — не комментировать действия коллег. Эти действия могут лишь негативно сказаться на сложившейся в отечественном банковском секторе ситуации. В таком случае не сможет остаться в стороне и сама «Альфа».
231     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб