Домовой - Светловодск
» » » Украинские СМИ распространяют фейковую новость о бегстве российских предпринимателей в Киев

Украинские СМИ распространяют фейковую новость о бегстве российских предпринимателей в Киев

Автор: admin
Украинские СМИ распространяют фейковую новость о бегстве российских предпринимателей в Киев
Согласно сообщениям «Росбалт», украинские СМИ активно распространяют статью, в которой заявляется о якобы грядущем массовом наплыве на Украину на ПМЖ предпринимателей из Российской Федерации. Впервые новость подобного содержания нашла отражение на официальном портале «Правого сектора» (запрещенная в России организация).

В означенном материале можно усмотреть признаки откровенной «заказухи», ведь он явно направлен на то, чтобы очернить репутацию российского предпринимателя и председателя совета банка БКФ Ольги Миримской. На сайте запрещенной в России организации «Правый сектор» на днях появилась благодарность в ее адрес за «заслуги по поддержке праворадикального движения Украины».

В БКФ назвали историю с поддержкой украинских экстремистских организаций и переездом Ольги Миримской в Киев выдуманной от начала до конца, заявив, что, по всей видимости, целью информационного вброса стало желание известных лиц подпортить деловую репутацию председателя совета банка и пошатнуть положение кредитной организации.
85     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб