Домовой - Светловодск
» » » Сторонники и противники Слуцкого встретились у Государственной Думы

Сторонники и противники Слуцкого встретились у Государственной Думы

Автор: admin
Сторонники и противники Слуцкого встретились у Государственной Думы

Поддерживающие оппозицию граждане подошли с картонными фигурами Леонида Слуцкого к Государственной Думе РФ.

Некоторые из них, в частности организатор Алена Попова, были ненадолго задержаны полицией. Впоследствии Попова вновь появилась у стен Думы, но ее уже встретили представители молодежных организаций, считающие весь скандал, связанный с именем депутата, провокацией западных стран.

—Наш фонд выступил организатором массовых пикетов в его поддержку. Мы хотим, чтобы либеральная публика увидела, что адекватная молодежь не верит провокационным заявлениям о выдуманных сексуальных домогательствах и готова выступить в защиту Слуцкого. Уверен, к нам присоединятся сотни людей, — сказал представитель фонд развития государственной политики Владимир Тюрин.

Скандал вокруг депутата разгорелся в конце февраля, когда журналистки некоторых, оппозиционных и западных, СМИ обвинили его в сексуальных домогательствах. На думской комиссии по этике Слуцкого оправдали, так как «пострадавшие» не предоставили никаких доказательств его вины. Многие российские эксперты нашли в атаке на Слуцкого свидетельства апробации западных технологий по уничтожению репутации крупных политиков. Более того, большинство экспертов нашли много общего «дела Слуцкого» и «дела Скрипаля».

Напомним, бывший полковник ГРУ был отравлен в английском городе Солсбери, причем британская сторона сразу же обвинила в причастности к преступлению Россию, при этом ни одного убедительного доказательства нашей страны к инциденту нет.
120     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб