Домовой - Светловодск
» » Новый мэр Электростали переделывает город под своих родственников и друзей

Новый мэр Электростали переделывает город под своих родственников и друзей

Автор: admin
Новый мэр Электростали переделывает город под своих родственников и друзей

Новый мэр Электростали Владимир Пекарев, назначенный на свой пост советом депутатов в декабре минувшего года, начал перестраивать финансово-хозяйственную деятельность бюджетных организаций под себя и своих близких людей.


Владимир Янович Пекарев начал свою карьеру с алкогольного бизнеса в 90-х годах при сотрудничестве с криминальными авторитетами того времени. Затем Пекарев пошел в политику. Вступил в партию «Единая Россия», стал депутатом Московской областной думы, а позже и Государственной думы РФ.


После назначения мэром города, в котором проживает более 150 тысяч человек, Пекарев вплотную занялся переделом собственности доверенного ему города. Начались назначения своих людей на руководящие посты. Смена подрядных организаций. Так, теперь охраной практически всех бюджетных ведомств города занимается ЧОП «Союз-ОСТ», совладелицей которого является дочь мэра. Сменилась и организация, занимающаяся сбором и вывозом отходов. Теперь мусор вывозится аффилированной с мэром компанией, причем отходы везут на закрытый еще несколько лет назад полигон.


Не обошел Пекарев и сферу ЖКХ, куда заместителем был назначен зять Пекарева Гусев Дмитрий Юрьевич. В платежках появилась новая строка на «обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования» с оплатой от 25 до 70 рублей с абонента.


Пекарев не стесняется и дальше делить между своими людьми бюджетные поступления и рапортует в социальных сетях о достижениях и победах.


Источник: http://jour-control.ru/news/dela-i-delishki-novogo-mera-elektrostali-pekareva-v-ya.htm

244     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб