Домовой - Светловодск
» » » Навальный невольно разоблачил кампанию против Слуцкого

Навальный невольно разоблачил кампанию против Слуцкого

Автор: admin
Навальный невольно разоблачил кампанию против Слуцкого

Новое расследование создателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального оказалось разоблачительным скорее для российской оппозиции, чем для нынешнего объекта её нападок — главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Вот уже две недели парламентарий пребывает под прессингом обвинений в сексуальных домогательствах, которые ему предъявили три журналистки парламентского пула.
Итоги затеянного Навальным расследования не представляют из себя ничего скандального. Кроме мелочей типа штрафов ГИБДД, неизбежных при постоянном передвижении по перегруженной транспортом Москве, дорогой иномарки и якобы не включённого в декларацию куска арендованной земли, искатель компромата ничего не накопал.
Однако показательным является сам факт публикации расследования. Участие Навального в раздувании скандала и его переводе из сексуальной в иную плоскость однозначно свидетельствует о том, что Леонид Слуцкий стал объектом хорошо спланированной медиа-кампании по его дискредитации.
Кто именно стал её заказчиком, можно только предполагать. У главы международного комитета Госдумы немало недоброжелателей на Западе. Уход Слуцкого с международной арены стал бы для них дорогим подарком. Тем, кто следит за политической деятельностью Леонида Слуцкого, известна принципиальная позиция в отстаивании интересов России. Кампания по дискредитации Слуцкого может также являться способом убрать его из числа претендентов на пост главы росссийского МИДа.
Демарш Навального не оставляет сомнений в заказном характере «разоблачений», направленных против Леонида Слуцкого.
325     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб