Домовой - Светловодск
» » На владелицу банка оказывают давление посредством ложных обвинений в СМИ

На владелицу банка оказывают давление посредством ложных обвинений в СМИ

Автор: admin
На владелицу банка оказывают давление посредством ложных обвинений в СМИ
Издание Правда.ру назвало наиболее вероятных заказчиков информационной кампании по дискредитации Ольги Миримской – владельца банка БКФ и компании «Русский продукт».

По одной из версий, к организации давления может быть причастен ее бывший муж Алексей Голубович, до сих пор претендующий на часть принадлежащих ей активов. Его же называют тем, кто привлек правоохранительные органы к обыску в доме Миримской и в офисе банка БКФ. Издание пишет, что Голубович имеет отношение к олигарху Ходорковскому и может действовать в его интересах. Еще один претендент на заказ информационной кампании – Николай Смирнов, являющийся фигурантом уголовного дела о похищении малолетней дочери Ольги Миримской в 2015 году. Возможно, таким способом он желает хоть как-то избежать заслуженного наказания.

Напомним, кампания по дискредитации предпринимательницы началась с ложного сообщения об объявлении Миримской благодарности от имени запрещенной в России организации «Правый сектор». Все последующие опровержения игнорировались СМИ, которые на протяжении нескольких месяцев муссировали эту тему, что без финансовой подпитки заинтересованных лиц было бы просто невозможно.
291     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб