Домовой - Светловодск
» » В отношении главы Роснефтегаза Олега Ситникова возбуждено уголовное дело

В отношении главы Роснефтегаза Олега Ситникова возбуждено уголовное дело

Автор: admin
В отношении главы Роснефтегаза Олега Ситникова возбуждено уголовное дело

Бизнесмена Олега Ситникова обвиняют в уводе от налогов крупной суммы денег. В кабинетах "Корпорации Ростнефтегаза" в процессе обысков изъята документация. Обыски проводились в офисах компании, расположенных в Новом Уренгое. Как сообщает агентство "URA.RU", дело возбуждено и расследуется отделом по особо важным делам следственного управления Следкома России по Ямало-Ненецкому округу. В отношении главы "Роснефтегаза" выдвинуты обвинения по уводу крупных сумм от уплаты налогов. Пока речь идет о 525 миллионах, однако "особисты" подчеркивают, что собраны доказательства на более весомые претензии - более миллиарда невыплаченных налогов.
В данное время изучена деятельность дочерних фирм ООО "Корпорация Роснефтегаз". Рассмотрен период с 2010 по 2013 годы нескольких дочерних компании, в частности, "Фирмы Макс", входящей в ГК "Корпорация Роснефтегаз". Сообщается, что доказательства об уклонении от уплаты налогов уже получены, и "конкретным лицам" будут предъявлены обвинения. Сам бизнесмен пока не готов прокомментировать сложившуюся ситуацию.
310     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб