Домовой - Светловодск
» » » Контроль над НПФ «Доверие» перешел к холдингу «Сафмар финансовые инвестиции» М.Гуцериева

Контроль над НПФ «Доверие» перешел к холдингу «Сафмар финансовые инвестиции» М.Гуцериева

Автор: admin
Контроль над НПФ «Доверие» перешел к холдингу «Сафмар финансовые инвестиции» М.Гуцериева

28-го апреля было опубликовано официальное заявление SFI (входит в ПФГ «Сафмар» М.Гуцериева). В нем отмечается, что этот холдинг получил контроль над НПФ «Доверие». 29 марта было получено разрешение ФАС на проведение этой сделки, которая оценивается в 210 млн. долларов или 12,1 млрд. рублей. Предварительно прошло общее собрание акционеров SFI, где и было принято решение о целесообразности приобретения «Доверия». Об этом написал сайт «Коммерсант».

Согласно условиям сделки, SFI приобретет 99% компании «Инвест-проект» у Burglen Finance Limited и Radigton Enterprises Limited. Именно «Инвест-проекту» принадлежат 100% уставного капитала «Доверия». После выхода офшора Radigton Finance Limited из состава участников этой компании, SFI получит контроль над «Доверием» в размере 100%.

Напомним, что на территории нашей страны НПФ «Доверие» работает с 1997 года. Сейчас он по праву считается одним из лидеров отечественного рынка обязательного пенсионного страхования.
111     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб