Домовой - Светловодск
» » Максим Дротиков и Зоя Галеева ограбили крупнейший российский пищевой холдинг

Максим Дротиков и Зоя Галеева ограбили крупнейший российский пищевой холдинг

Автор: admin
Максим Дротиков и Зоя Галеева ограбили крупнейший российский пищевой холдинг

Медиа-портал Журналистский контроль опубликовал видео-расследование  под названием “Максим Дротиков напек на срок”. В нем рассказывается о том, почему группа компаний “Настюша” имеет десятки миллиардов рублей долгов, и как получилось, что некогда гигант хлебопекарной отрасли находится в таком плачевном состоянии.


Фильм-расследование журналистов ответит на вопросы: почему всю прибыль компании снимает директор Торгового Дома “Настюша” Максим Дротиков? Зачем ему понадобилось открывать зеркальную компанию? Какова роль в финансовых махинациях известного рейдера Зои Галеевой и топ-менеджмента Промсвязьбанка? Какие люди еще входят в преступную группировку?


Смогут ли правоохранители вовремя отреагировать, пока организаторы преступной схемы не выехали за границу. Какой ущерб нанесен данной аферой продовольственной отрасли Российской Федерации. Обо всем этом рассказывается в фильме-расследовании “Максим Дротиков напек на срок”.



181     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб