Домовой - Светловодск

Полиция занимается воспитанием детей

Автор: admin

Полиция занимается воспитанием детей


В течение 4 месяцев за невыполнение обязанностей по воспитанию детей к административной ответственности привлечено почти 260 человек
Правонарушения были выявлены в результате проведения полицейскими и сотрудниками служб по делам детей, работа с семьями, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.
Всего в рамках мероприятий, направленных на предотвращение совершения правонарушений несовершеннолетними и в отношении них, сотрудниками ювенальной службы привлечено к ответственности 259 взрослых за ненадлежащее воспитание ребенка родителями или опекунами (184 Куоап) и 17 – за совершение насилия в семье (ст. 173-2 Куоап).
Более 10 человек, которые вовлекали несовершеннолетних в распитие спиртных напитков в общественных местах, понесли административную ответственность по ст. 180 Куоап.
Из более 110 выявленных фактов распития спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах (ст. 178 Куоап), 15 нарушений было совершено несовершеннолетними.
В течение 4 месяцев в органы полиции поступило 66 обращений и сообщений об исчезновении 70 детей, самовольно покинувших интернатные и учебные заведения, дома, больницы, центры социальной реабилитации.
В ходе первоочередных мероприятий за сутки было установлено местонахождение 63 детей, других несовершеннолетних разыскали в течении сутки.
368     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб