Домовой - Светловодск
» » » Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке

Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке

Автор: admin

Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке


Ученик Хмелевской ООШ І – ІІ ступеней (Маловисковский район) заснул на уроке, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом заявил председатель родительского комитета школы Леонид Назаренко.
«Родители подали обращение на имя заместителя председателя Кировоградского областного совета Игоря Степуры, в котором подробно описали методы травли их детей и употребление школьниками алкогольных напитков в ходе учебного процесса, – говорится в сообщении.
Так, представители общины Хмельной утверждают, что были зафиксированы случаи приобретения школьниками алкогольных напитков в так называемых «разливайках», которые подпольно торгуют спиртным вблизи школы.
Леонид Назаренко утверждает, что имел место инцидент, когда подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке».
О проблемах в педколективі и качество образования в этой школе рассказала председатель ОО «Нам до всего есть дело», депутат Маловисковский райсовета Анна Бурьян: «За короткий срок со школы ушли семь лучших учителей. И они далеко не все пенсионного возраста. Просто высокие моральные качества этих людей не позволяли им находиться в коллективе, руководство которого работает на уничтожение учебного заведения, превращая его в место, непригодное для воспитания детей».
246     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб