Домовой - Светловодск
» » » Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке

Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке

Автор: admin

Подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке


Ученик Хмелевской ООШ І – ІІ ступеней (Маловисковский район) заснул на уроке, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом заявил председатель родительского комитета школы Леонид Назаренко.
«Родители подали обращение на имя заместителя председателя Кировоградского областного совета Игоря Степуры, в котором подробно описали методы травли их детей и употребление школьниками алкогольных напитков в ходе учебного процесса, – говорится в сообщении.
Так, представители общины Хмельной утверждают, что были зафиксированы случаи приобретения школьниками алкогольных напитков в так называемых «разливайках», которые подпольно торгуют спиртным вблизи школы.
Леонид Назаренко утверждает, что имел место инцидент, когда подросток в состоянии алкогольного опьянения заснул на уроке».
О проблемах в педколективі и качество образования в этой школе рассказала председатель ОО «Нам до всего есть дело», депутат Маловисковский райсовета Анна Бурьян: «За короткий срок со школы ушли семь лучших учителей. И они далеко не все пенсионного возраста. Просто высокие моральные качества этих людей не позволяли им находиться в коллективе, руководство которого работает на уничтожение учебного заведения, превращая его в место, непригодное для воспитания детей».
134     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Айхерб