Домовой - Светловодск

СБУ активно взялось возвращать иностранцев домой

Автор: admin
СБУ активно взялось возвращать иностранцев домой


Пора домой, в Африку и Грузию
СБУ опасается появления террористов на Кировоградщине
Управления СБ Украины в Кировоградской области сообщает об увеличении фактов нахождения на территории региона иностранцев с нарушением миграционного законодательства.
Об этом сообщили в пресс-секторе ведомства. «Такая негативная тенденция несет ряд потенциальных угроз, связанных с использованием указанной категории лиц спецслужбами иностранных государств в противоправной деятельности террористического характера, представителями транснациональной преступности (перемещение наркотических средств, торговля людьми).
Вышеуказанное имеет негативное влияние на евроинтеграционные процессы, обеспечения общественного порядка и национальную безопасность в целом», – сказано в сообщении. УСБУ в области совместно с областным управлением ГМС Украины провело целевые профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант».
Сотрудники миграционной службы и правоохранители проверили места компактного пребывания на территории региона выходцев из африканских, азиатских и арабских стран. За период с 14 марта по 5 апреля этого года принято десять решений о принудительном возвращении иностранных граждан в страны происхождения.
Кроме того, выходца одной из африканских стран помещено до пункта временного содержания иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины.
232     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб