Домовой - Светловодск

Полиция установила убийцу на Власовке

Автор: admin
Полиция установила убийцу на Власовке


70-летнего жителя города Светловодск был найден мертвым в его домовладении, в смотровой яме в гараже.
За несколько дней сотрудники управления уголовного розыска областного главка и местного отдела полиции установили причастность к преступлению родственника бывшей сожительницы мужа.
В начале апреля в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что около 2 недель назад она потеряла связь со своим отцом. Впоследствии дочь потерпевшего обнаружила его тело в гаражном помещении. Полицейские прибыли на место происшествия и установили, что смотровая яма была закрыта досками перекрытия, над ней стоял автомобиль, который принадлежал покойному, двери гаража заперты на навесной замок, а ворота на внутренний засов. Во время осмотра тела погибшего сотрудники полиции обнаружили многочисленные телесные повреждения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что потерпевший некоторое время проживал с женщиной и ее сыном. Между мужчинами постоянно возникали конфликты.

Полиция установила убийцу на Власовке


Даже после того, как гражданские супруги разошлись, ссоры не прекращались. 22 марта во время очередной конфликтной ситуации младший оппонент начал выяснять отношения с бывшим родственником, вследствие чего нанес ему травм, которые оказались не совместимыми с жизнью.
Понимая, что совершил тяжкое преступление, 28-летний злоумышленник решил «замести» следы, поэтому спрятал тело мужчины в гараже, а сам, продав жилье, уехал на постоянное жительство в другой области вместе с матерью», - сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

Полиция установила убийцу на Власовке


В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Правоохранителями изъято банковскую карту потерпевшего, которую злоумышленник забрал с собой. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

По материалам Светловодского отдела полиции Кировоградской области
648     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб