Домовой - Светловодск

Житель Светловодска украл арбалет

Автор: admin
Житель Светловодска украл арбалет

Вором оказался житель Светловодского района. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. В милицию обратился житель районного центра, который сообщил, что из его дачного дома в одном из сел района был похищен арбалет и бензопила.

- В результате подворового обхода участковые инспекторы выяснили, что жители населенного пункта видели, как неизвестный мужчина ходил по улицам с арбалетом. Личность злоумышленника установили. Им оказался 27-летний житель соседнего села. Вечером, воспользовавшись отсутствием хозяев, он из одного из дачных домов похитил арбалет и бензопилу. Вещи хранил дома для собственного пользования, - сообщил начальник Светловодского ГО УМВД в области Вячеслав Лавренюк.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» и ч. 2 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Кроме того, изъятый арбалет направлен на экспертизу. По ее результатам будет решен вопрос о привлечении владельца к ответственности.

По материалам Светловодского ГО УМВД Украины в Кировоградской области
890     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб