Домовой - Светловодск

Гаражный криминальный дуэт - получит 6 лет

Автор: admin
Гаражный криминальный дуэт - получит 6 лет


На пульт Светловодского отдела полиции поступали сообщения о пропаже вещей из домовладений, гаражей и дачных домов, расположенных на территории города. Среди похищенного значились изделия из металла: трубы, кровать, угольники, плиты печного отопления, сетка-рабица, лестница, арматура, алюминиевые листы, забор, створки ворот, а также летние и зимние шины, газовый котел, пылесос, батареи и другое имущество.злоумышленников почти десяток краж, начиная от металла и заканчивая бытовой техникой.
За содеянное мужчинам грозит наказание - до 6 лет лишения свободы.
«Полицейские разоблачили серийных воров. Двое местных жителей были ранее судимы: 23-летний злоумышленник – за нанесение тяжких телесных повреждений, а его 37-летний товарищ неоднократно привлекался к ответственности за кражи.
Объединившись в «дуэт», мужчины повреждали замки или входные двери, проникали в помещения и выносили все, что попадалось на глаза. Потом распределяли «добычу» между собой и продавали, тратя полученные средства на собственные нужды. В общем злоумышленниками причинен потерпевшим ущерб на сумму около 23 тысяч гривен.
Мужчины проверяются на причастность к совершению других преступлений»,- сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый. Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2, 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, продолжается. За содеянное ворам грозит до 6 лет лишения свободы.

По материалам Светловодского отдела полиции
554     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб