Домовой - Светловодск
» » Опиум для народа. У жительницы Светловодска нашли опий (ФОТО)

Опиум для народа. У жительницы Светловодска нашли опий (ФОТО)

Автор: admin
Опиум для народа. У жительницы Светловодска нашли опий (ФОТО)
35-летняя женщина ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступления. На этот раз за совершенное ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
В городе Светловодск правоохранители остановили на одной из улиц прохожую, поведение которой вызвала подозрение. При проведении поверхностного осмотра у гражданки было обнаружено и изъято шприцы с веществом, похожим на опий ацетилированный, объемом 26 мл.
По объяснению женщины, наркотическое средство она приобрела у неизвестного лица для личного употребления за полторы тысячи гривен.
Изъятое вещество направлено на исследование.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницы грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста до 6 месяцев, ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет.
По материалам Светловодского отдела полиции ГУ ЧП Украины в Кировоградской области
931     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб