Домовой - Светловодск
» » Светловодск: Малолетнему любителю металлолома, грозит 6 лет

Светловодск: Малолетнему любителю металлолома, грозит 6 лет

Автор: admin
Светловодск: Малолетнему любителю металлолома, грозит 6 лет
17-летнему жителю Светловодска, что на Кировоградщине, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщили Златополю в ССО УМВД в Кировоградской области со ссылкой на материалы Светловодского ГО УМВД Украины в Кировоградской области Как сообщается, в конце июня к Светловодского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя об угоне со двора аккумуляторной батареи.

Через несколько дней поступило еще 4 аналогичных сообщения о кражах изделий из металла – арматуры, уголков, металлических труб и пластин.

- Правоохранители установили личность злоумышленника. Как выяснилось, похищенное молодой человек продал знакомым, полученные средства он потратил на собственные нужды, - рассказал начальник Светловодского ГО УМВД в области Вячеслав Лавренюк.

Действия вора квалифицированы по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.
968     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб