Домовой - Светловодск

Гиркин раскрывает планы Москвы

Автор: admin
Гиркин раскрывает планы Москвы
Интересное интервью с Гиркиным. Уродец-полководец, делится своим видением событий в России.

Стрелков/Гиркин, как настоящий фанатик, стал реальной занозой в заднице у Путинского режима. Имея доступ к той части ближайшего окружения Путина, которая не согласна со свертыванием проекта "Новороссия" и замораживанием конфликта в Донбассе, он режет правду-матку на малоизвестных российских интернет телеканалах. Фактически в этом его 6 минутном выступлении он рассказал все о текущем состоянии переговоров Киева, Москвы, Вашингтона, Берлина, Парижа, так как оно на сегодня и есть.
Год назад, Гиркин и представить себе не мог, что агрессивная политика Путина заведет Россию в геополитический тупик.
Фактически все переговорные потуги Путина сконцентрированы в одной точке. Это шантаж Украины и мирового сообщества по принципу - я готов отдать Донбасс Вам с условием того, чтоб у Вас не было полного контроля над ним, а Вы (Украина и цивилизованный мир) должны сделать вид, что Вы согласны со сдачей Крыма.
Да вот проблемка с реализацией это хитрого плана вышла, на что и указывает Гиркин, - Украина и цивилизованный мир, вспомнив наконец об уроках гитлеровских договоренностей в Мюнхене, не собирается признавать аннексию Крыма в обмен на возврат Донбасса.
Путин и его стратеги оказались в тупике из которого есть два выхода:
1. Постепенно вернуть нам Донбасс и Крым на наших условиях и избежать действие санкций, который пока что были крайне мягкими по отношению к РФ.
2. Заморозить конфликт в Донбассе на неопределенный срок, заставив остатки жителей Донбаса влачить жалкое существование по типу Абхазии и Южной Осетии, под пятой "моторолл", "гиви" и прочих одноклеточных без малейшей надежды на лучшее будущее.
А также дальше строить агрессивные планы против Украины в надежде, что мир нас не защитит и шантажировать угрозой дальнейших нападений и захватов территории.
Как дальше повернется история Украины и всей Европы покажет время.
Пока есть все основания заключать, что Путин выбрал второй вариант - замороженный конфликт на Донбассе, с одновременным громким бряцанием оружия.
Но мы в Украине знаем что делать - укреплять обороноспособность государства, побороть коррупцию, реформировать судебную и правоохранительную систему, привлекать инвестиции и развивать экономику, чтоб через годы, Украины была Западной Германией и Южной Кореей по отношению к отсталой России.
Прошу РЕПОСТ, чтоб как можно больше жителей России посмотрели пророчества своего кумира. Нам то они всё равно не поверят.
Антон Геращенко
854     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб