Домовой - Светловодск

Большая российская слепота

Автор: admin
Большая российская слепота
Я живу в маленьком городке Светловодск на кировоградщине, Украина. И вот в чем прелесть нынешнего времени. Любую информацию, я могу получить в Сети с любой точки мира из первых рук. Узнать правду, поинтересоваться у жителя любой точки планеты, что происходит за его окном, в его городе, в стране. Спросить по почте, письмом или в социальных сетях.
И при желании узнать истинный ход истории. Казалось бы так может каждый. Ан нет.
Поразительные вещи происходят на просторах России. Массовая слепота охватила все регионы.
Вчера разговаривал со знакомой из Москвы. Грамотная девушка, большой опыт работы в интернете, просто умница. Участвовала и участвует в разных больших и малых проектах, отличница, красная дипломница. Говорю – у нас война, Россия атакует. Засланные казачки, крымчане, купленные маргиналы держат в ужасе весь Донецк и Луганск. В ответ слышу – нет этого ничего. Это ваши бандеровцы буянят.
Провожу второй опыт. Разговариваю в скайпе со своим давним товарищем. Живет в Питере, радиожурналист, автор многих краеведческих книг. Леха, говорю ему, ужас у нас творится.
Российские спецслужбы организовали войну. Деньгами, специалистами, казаками и обиженным крымским омоном воюют в Украине. Приднестровские иуды за 30 сребреников приезжают митинговать в Одессу, за отделение от Украины, флаги сбрасывают.
Нет, не может этого быть. Россия чистая душа. Это бандерлоги все делают.
Звоню в Москву. Мой кум, жил раньше в Украине. Лет семь назад получил московскую прописку, работает. Крепко стоит на ногах, дом, Рублевка, работа. Постоянно читает новости, сообщения следит за событиями. Нет, русские такого не делают. Это бандреры.
Звоню знакомой в Северодонецк. Город на востоке Украины. Большой промышленный центр, три города рядом. В случае взрыва технологических емкостей, за 5 минут в городе не останется ничего живого. Вокруг, пока тихо, но ждут своего часа. Ужас и переживания в голосе. Боится за маленкую дочку и за себя. Какие то люди с оружием со страшными рожами обитают в местном леске. Все реально.
Ну думаю позвоню в дальнее зарубежье. В Исландию, своей давней знакомой.
Все знает про Украину, переживает, сочувствует. Возмущена, зачем Россия это делает?
Звоню в Канаду. Знают, переживают, поддерживают нас.
Ходят на митинги поддержки. Тот же вопрос, зачем Россия это делает???

Большая российская слепота

Получается следующая ситуация. Доступ к информации есть у всех. Есть социальные сети, есть интернет, есть новостные украинские и мировые ресурсы. Но в России никто не хочет ничего ни видеть не слышать. Весь мир встал на защиту Украины. Все переживают, сочувствуют.
Только россияне ничего не хотят ни видеть ни слышать. Удивительный эффект. Российская слепота.

Николай Механик
1798     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб