Домовой - Светловодск

GAGGENAU: бытовая техника, одобренная шеф-поварами

Автор: admin
Каждая деталь техники GAGGENAU отличается современностью и аутентичностью. Фронтальная сторона большинства моделей выполнена в классических оттенках: черный, белый и металлик. Такое цветовое решение в сочетании с лаконичными формами придает каждому прибору вид своеобразной иконы стиля.
GAGGENAU выпускает полный арсенал бытовой техники, необходимой на современной кухне. Для производства используются только эстетичные материалы с большим сроком службы: эмаль, латунь, чугун, стекло, сталь.
Особая гордость компании — огромный вклад в развитие отрасли современной бытовой техники. Именно GAGGENAU выпустила первую в мире варочную панель из стеклокерамики и духовой шкаф, встраиваемый в кухонную мебель. Среди лучших изобретений фирмы стоит выделить варочные панели, позволяющие создать индивидуальную комбинацию из разных модулей. Например, можно объединить индукционные зоны для приготовления и подогрева блюд, чугунную жаровню и газовую конфорку.
В разработке новых моделей класса люкс участвуют профессиональные повара, что позволяет уделить внимание не только техническому оснащению, но и удобству использования. Так, все модули сборных варочных панелей можно задействовать одновременно, а благодаря вытяжке, встроенной в столешницу, нахождение на кухне будет максимально комфортным.
Чтобы погрузиться в мир высокой кухни, не обязательно открывать собственный ресторан. Техника GAGGENAU позволяет оборудовать всем необходимым любое пространство, сохранив при этом концепцию дизайна помещения.
57     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб