Домовой - Светловодск
» » Команда из Зеленоградска добралась до финала конкурса GOLDEN WORLD AWARDS

Команда из Зеленоградска добралась до финала конкурса GOLDEN WORLD AWARDS

Автор: admin
Команда из Зеленоградска добралась до финала конкурса GOLDEN WORLD AWARDS

Уникальный проект «Котошеф», созданный авторским коллективом из Зеленоградска Калининградской области, не так давно выиграл Гран-при Всероссийского фестиваля маркетинга «Серебряный Лучник» и стал лауреатом Международного конкурса «Золотые курорты России». Теперь же стало известно о том, что он вышел в финал знаменитого международного конкурса в сфере связей с общественностью GOLDEN WORLD AWARDS. Этот проект стал единственным представителем России в номинации «Продвижение и развитие территорий». Такую информацию передает ИА «Государственные вести».

Как ранее говорил глава администрации Зеленоградска Сергей Кошевой, запуск проекта был мотивирован желанием сделать ставку на креативное событие, способное постоянно привлекать в Зеленоградск туристов. В связи с этим в городе появился «котошеф» — специалист, который каждый день кормит и ухаживает за уличными котами. Проект оказал положительное влияние на рост туристической популярности муниципалитета, Зеленоградск обоснованно стал считаться кошачьей столицей мира. При этом «Котошеф» помогает городу улучшать экономические показатели — за год с момента запуска проекта рост оборота местной гостиничной инфраструктуры составил четверть (+197 млн. рублей). На ПМЭФ-2019 успешность проекта была приведена в пример.
203     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб