Домовой - Светловодск

Конкурс «Эфир на миллион» от BIGO LIVE реализует мечты

Автор: admin
Конкурс «Эфир на миллион» от BIGO LIVE реализует мечты

На платформе BIGO LIVE завершился творческий  конкурс «Эфир на миллион», общий призовой фонд которого составил более 3,5 млн. рублей.


По словам организаторов, целью конкурса было дать возможность молодым и активным пользователям мобильных устройств стать известными, проявить свои творческие таланты, при этом зарабатывая на трансляциях. Жюри проекта возглавляла известная актриса театра и кино Настасья Самбурская.


На протяжении месяца свыше 6 тысяч участников из 78 городов России и СНГ в прямом эфире демонстрировали свои таланты, пытаясь завоевать любовь и признание зрительской аудитории.


Участники, которые заняли места с первого по трехсотый, разделили между собой весь призовой фонд, который составлял 3,5 млн рублей. Наибольшую сумму в 600 тысяч рублей получила обладательница первого места Анастасия Кафарова из Астрахани. Она запомнилась зрителям тем, что мастерски удерживала аудиторию, ведя многочасовые трансляции каждый день на протяжении месяца. Заработанные на проекте деньги она собирается вложить открытие детской танцевальной студии. Второй приз в 300 тысяч рублей выиграла Анастасия из Одинцово. Она призналась, что хочет потратить свой денежный приз на запись клипа  с одним из популярных хип-хоп артистов. 100 тысяч рублей за третье место получил Тимур Амонов из Ташкента, который теперь сможет впервые в жизни отправиться за границу.

134     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб