Домовой - Светловодск

Певица Зара посетила торжественный ужин ФКС России

Автор: admin
Певица Зара посетила торжественный ужин ФКС России

19 февраля расположенный в центре Москвы особняк Смирнова выступил местом проведения организованного президентом ФКС РФ, экс-супругой лидера «Роснефти» Игоря Сечина Мариной закрытого ужина. Это мероприятие было проведено в рамках состоявшейся в российской столице Международной Ассамблеи судей по выездке. Об этом написал женский журнал PASSION.RU.

Одной из участников торжественного ужина стала певица Зара. В комментарии к событию она подчеркнула, что Ассамблея — важное событие для Российской Федерации. Исполнительница выразила уверенность в том, что другие страны уже убеждены в том, что России по силам организовывать на высочайшем уровне самые представительные мероприятия — доказательством этому служат Белые игры в Сочи и ЧМ-2018 по футболу.

В рамках закрытого ужина в особняке Смирнова фотографы сумели сделать немало снимков знаменитостей. В число гостей, в частности, вошли Оксана Федорова, Маргарита Мамун и Александр Сухоруков, Алла Вербер и пр.
10611     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб