Домовой - Светловодск
» » Гомеопатию в России поддерживают сторонники ЗОЖ и родители малолетних детей

Гомеопатию в России поддерживают сторонники ЗОЖ и родители малолетних детей

Автор: admin
Гомеопатию в России поддерживают сторонники ЗОЖ и родители малолетних детей

Как сообщает портал MedLinks.ru, гомеопатическую практику лечения болезней чаще всего поддерживают адепты здорового образа жизни и родители детей до 12 лет. Хуже всего в гомеопатии и здоровье вообще разбираются карьеристы-трудоголики. Об этом говорят результаты качественных исследований компании GFK за 2018 год.
При покупке медпрепаратов, сторонники здорового образа жизни чаще других обращают внимание на химическую формулу продукта, отдавая предпочтение препаратам на растительной основе. Также представители этой социальной группы интересуются наличием у реализуемых медсредств экологического сертификата. Приобретая лекарство, адепты ЗОЖ чаще всего выбирают продукцию европейских фармацевтических компаний.
Как показывают исследования GFK, не менее внимательно подходят к выбору лекарств и родители малолетних детей (в частности, родители детей до 3 лет). Покупая медпрепараты, они проявляют максимальную осторожность и следуют рекомендациям только проверенных педиатров. Доля гомеопатических препаратов, приобретаемых родителями для лечения у детей ОРВИ и расстройств ЖКТ, составляет от 35–40 до 90%.
Наименьший интерес к гомеопатической практике проявляют люди, для которых забота о здоровье не является важной сферой жизнедеятельности. Чаще всего к этой категории людей относятся трудоголики, занятые карьерой и боящиеся воспользоваться больничным из страха потерять работу. Они жертвуют безопасностью своего здоровья в пользу эффективности медпрепаратов, поэтому часто покупают лекарства с «мгновенным эффектом».
67     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб