Домовой - Светловодск
» » Навнит Гоенка: блокчейн-платформа GLITZKOIN поможет убрать подделки с мирового рынка алмазов

Навнит Гоенка: блокчейн-платформа GLITZKOIN поможет убрать подделки с мирового рынка алмазов

Автор: admin
Навнит Гоенка: блокчейн-платформа GLITZKOIN поможет убрать подделки с мирового рынка алмазов
На мировом алмазном рынке воцарился позитив в связи с тем, что известный «инсайдер» Навнит Гоенка (Navneet Goenka) утвердился в должности генерального директора криптовалютного проекта GLITZKOIN Diamond Blockchain. Речь идет о настоящем ветеране алмазной индустрии во втором поколении.

По словам господина Гоенка, платформа GLITZKOIN нацелена на то, чтобы способствовать проведению надежных сделок на мировом рынке бриллиантов. Она поможет избавиться от фактора посредников, которые задирают цены на драгоценные камни. Также рынок избавится от подделок, ведь на платформу GLITZKOIN будут допускаться только прошедшие сертификацию бриллианты.

Как уточнил Навнит Гоенка, проект GLITZKOIN в перспективе намерен охватить до 5% от мирового рынка бриллиантов (это около 4,5 млрд. USD). Все расчеты на платформе будут осуществляться исключительно с использованием токенов GLITZKOIN, что положительно повлияет на высокий спрос на такие токены.
384     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб