Домовой - Светловодск
» » Петр Орджоникидзе: на мировом рынке минеральных удобрений наблюдается значительный рост конкуренции

Петр Орджоникидзе: на мировом рынке минеральных удобрений наблюдается значительный рост конкуренции

Автор: admin
Петр Орджоникидзе: на мировом рынке минеральных удобрений наблюдается значительный рост конкуренции
РБК приводит текст интервью с Петром Орджоникидзе. В нем председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот» рассказал о том, что в ближайшее время мировой рынок минеральных удобрений должен быть стабилизирован, и даже не исключается небольшой рост. По его словам, последние тенденции на рынке свидетельствуют об усилении конкуренции — нынешний год уже отметился открытием двадцати новых производств. В результате предложение намного обогнало спрос, что в прошлом году обернулось резким падением цен почти на всю продукцию.

Петр Орджоникидзе подчеркнул, что ОАО «Тольяттиазот» ныне заслуженно входит в ТОП-10 мировых производителей аммиака с долей в 10-11%. В абсолютном выражении это ориентировочно три миллиона тонн аммиака.

В рамках интервью председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот» также не исключил вероятность того, что предприятие в обозримом будущем начнет производить «умные» виды удобрений.
138     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб