Домовой - Светловодск

Судейская доброта

Автор: admin
Судейская доброта


За тридцать эпизодов краж - три года лишения свободы

Прокуратура области добилась справедливого наказания для вора, который совершил около тридцати эпизодов краж на сумму более 100 тыс грн.
В частности, прокуратура в апелляционном порядке обжаловала решение суда первой инстанции, которым жителя г. Александрия. 1978 года, за совершение тридцати эпизодов краж, приговорили к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком.
В апелляционной жалобе прокуратура требовала назначить мужчине наказание в виде реального лишения свободы. В обосновании своих требований прокурор отмечал, что обвиняемый привлекался к уголовной ответственности и имеет непогашенную судимость, причиненный преступлениями ущерб не возместил, поэтому назначеное наказание не соответствует тяжести совершенного преступления и личности обвиняемого вследствие мягкости.
Апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры. Преступника приговорили к трем годам реального лишения свободы. Вора взят под стражу в зале суда.

Пресс-служба прокуратуры Кировоградской области
173     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб