Домовой - Светловодск

Львовский мусор, вот он, рядом :)

Автор: admin
Львовский мусор, вот он, рядом :)


Суд арестовал восемь фур, тайно привезших львовский мусор в Кременчуг
02/03/2017г. недалеко от Кременчуга местная полиция, которую вызвали жители пригородных сел, заблокировала на автотрассе восемь большегрузных крытых автомобилей. Их водители пытались тайно выгрузить тонны мусора вблизи двух сел. Водители фур пытались прорваться через заградительный заслон и скрыться с места происшествия, но сделать этого им не удалось.
Начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Полтавской области полковник Юрий Сулаев, комментируя сегодня ситуацию, отметил, что водители задержанных автомобилей вели себя вызывающе, закрылись в кабинах автомобилей и отказывались предъявлять документы. На место выехала следственно-оперативная группа полиции, которая задокументировала факт правонарушения и описала автомобили.
Собранные материалы вчера же были переданы в суд, и уже поздно вечером судья разрешил арестовать автомобили и провести в них обыск.
После обыска, который уже проводили в темное время суток, четыре машины были отправлены под охрану на штрафплощадку. Еще четыре фуры, которым местные жители прокололи шины, остались на месте «преступления» под охраной полиции и активистов. Все фуры, сообщают в полиции, были загружены мусором из Львовской области. Что позже подтвердили и их водители.
Вчерашний случай уже четвертый по счету за несколько последних дней, когда под Кременчугом пытались тайно разгрузить мусор из Львовской области. В связи с этим некоторые депутаты Кременчугского горсовета предложили платить тем, кто сообщит о «чужих» мусоровозах в полицию по 1000 гривень премии. А мэру Львова А. Садовому выставить счет за загрязнение окружающей среды и возместить расходы, связанные со сбором и утилизацией незаконно свезенного под Кременчуг «львовского» мусора
213     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб