Домовой - Светловодск

C такими патриотами и врагов не надо

Автор: admin
C такими патриотами и врагов не надо
Два с половиной года я не смотрел «Интер». Вообще не смотрел – ни новости, ни политические ток-шоу, ни фильмы, ни развлекательные программы
Наверняка там были и классные передачи, но я их не видел. В 2014-м я лишил «Интер» моей персональной лицензии на вещание за явное вранье и манипуляции. «Відвернуло» враз и надолго. Телеканал практически перестал для меня существовать. Ровно до 4 сентября сего года.
Я принципиально не вступаю в дискуссии о поджоге студийных помещений – тут не о чем дискутировать. Но свою точку зрения выскажу.
Это варварство с элементами терроризма и бандитизма. Это позорное пятно на репутации страны и власти. Это шлагбаум на пути в Европу. Это весомый повод не дать Украине долгожданный транш МВФ. Понятно, заказчиков не найдут никогда, но исполнители должны предстать перед судом. А еще должно быть внутреннее расследование у бездействующих правоохранителей. И отставки. Плюс объективное заключение Нацрады по контенту телеканала на предмет лишения или продления лицензии на вещание.
Все это уже было в новейшей истории и имело очень плохие последствия. Жаль только, что история никого и ничему не учит…

УЦ К.Мармер
889     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб