Домовой - Светловодск

В Филлипинах радикально борются с наркоманами

Автор: admin
В Филлипинах радикально борются с наркоманами
Президент США Барак Обама отменил запланированную встречу с президентом Филиппин Родриго Дутерте из-за оскорблений в свой адрес. Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Нед Прайс.
По его словам, вместо запланированной встречи по Филиппинам Обама проведет переговоры с южнокорейским президентом Паком Кын Хе.
Накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе глава Филиппин назвал Барака Обаму «сукиным сыном» и пообещал проклясть его во время самого мероприятия. Он посоветовал американскому президенту не лезть с нотациями о соблюдении прав человека и «не бросаться вопросами и заявлениями».
Обама и Дутерте собирались провести встречу, на которой глава США планировал поднять вопрос о соблюдении прав человека на Филиппинах.
Дутерте вступил в должность 30 июня. Он обещал расправиться с наркопреступностью и объявил о намерении вернуть смертную казнь. За два месяца в стране без суда были убиты более 2 тысяч человек, проходивших по уголовным делам о распространении наркотиков.
Также в конце августа Дутерте пригрозил выходом страны из ООН и затем отказался от встречи с главой организации Пан Ги Муном.
646     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб