Домовой - Светловодск

Путін поговорив з Обамою віч-на-віч

Автор: admin
Путін поговорив з Обамою віч-на-віч
На полях саміту "Групи двадцяти" у Ханчжоу відбулася окрема зустріч Володимира Путіна з президентом Сполучених Штатів Америки Бараком Обамою.
Як повідомляє сайт президента РФ, "обговорювалася ситуація в Сирії й на Україні".
Російський журналіст із кремлівського пулу Дмитро Смірнов пише у Twitter, що президенти "проговорили довше, ніж було заплановано".
"Путін і Обама обговорили Сирію й Україну, а наприкінці зустрічі поспілкувалися віч-на-віч, домовилися продовжити діалог", – пише він.
За повідомленням Смірнова, після зустрічі Путіна й Обами глава МЗС РФ Сергій Лавров і держсекретар США Джон Керрі пішли продовжувати обговорення деталей "досягнутих домовленостей".

Президент США заявил, что до реализации минских соглашений санкции против России не отменят.
«Есть минские соглашения... однако они не выполняются. Я дал ясно понять, что пока они не будут выполнены, США не снимут санкции (с РФ)», – заявил Обама. «Важно обеим сторонам воспользоваться возможностью в ближайшие недели, чтобы финализировать документ и понять последовательность, в которой документ будет воплощен в реальность», – заявил он.
1757     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб