Домовой - Светловодск

Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2016 года от Камиллы

Автор: admin
Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2016 года от Камиллы


Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2016 года от Камиллы

Многие недомогания будут возникать из-за чрезмерной увлеченности чем-то и самоуверенного игнорирования мер безопасности. Человек может сильно перетрудиться или, наоборот, слишком удариться в не всегда безопасные и полезные удовольствия. Или просто перегреться на солнце, переохладиться в воде или на сквозняке. Или получить желудочно-кишечные расстройства, из-за плохо помытых фруктов и овощей или некачественного алкоголя. Чтобы такого не случилось, надо просто не забывать об умеренности и соблюдении гигиены. В целом неделя способствует укреплению организма, повышению иммунитета. Неделя наполнит вас энергией, даст возможность раскрепоститься, сбросить с себя психологический негатив.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Овен

В финансовых вопросах неделя может оказаться удачным периодом для тех представителей этого знака, которые трудятся по найму. Работа в это время обещает быть выгодной. Владельцам собственного бизнеса необходимо тщательно продумывать свои действия. Возможны неудачные вложения, убытки из-за нерациональных решений. Если вы собираетесь вложить деньги в недвижимость, отложите дело на более позитивный период. Творческим Овнам следует использовать это время для развития своих навыков и талантов.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Телец

В это время ваша личная активность может заметно возрасти, однако старайтесь направлять энергию в правильное русло. Сейчас вы склонны тратить много времени на ненужные беспокойства, переживания и поверхностные контакты. Общение может быть конфликтным и напряженным, но благодаря энергичности, которая будет сопровождать вас в этот период, вы сможете обрести новые знакомства. Не распыляйтесь и сосредоточьтесь на главном. Это поможет вам избежать стресса и хаоса.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Близнецы


Близнецы могут вступить в творческий или романтический союз, обрести духовную поддержку. Период благоприятен для путешествия с любимым человеком. Сохраняйте романтический настрой, но избегайте чрезмерной идеализации любовных отношений, иначе столкнетесь с разочарованием. В финансовых вопросах в это время нужно соблюдать осторожность, чтобы не стать жертвой мошенников.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Рак

Многие представители этого знака будут склонны к принятию резких и импульсивных решений. С одной стороны, текущая ситуация дает вам возможность освободиться от старого и отжившего, с другой — категоричные мысли могут привести к разрушительным переменам. Этот период подходит для разрушения ненужных и исчерпавших себя связей, однако если вы заинтересованы в продолжении отношений, то постарайтесь не делать резких поступков.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Лев

Энергичная неделя, отличная способность к самовосстановлению, позволяющая быстро справляться с любыми недомоганиями. Но если ваше здоровье слабое от природы, то это наиболее рискованный период для него, возможно проявление хронических болезней. Тогда вам стоит экономнее расходовать свои силы. Наиболее уязвимо сердце, голова, глаза. Физические травмы есть риск получить во время отдыха, занятий спортом.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Дева

Не лучший период для вашего здоровья, энергии сейчас не очень много, существует не только физическая, но и психическая уязвимость, подверженность психосоматическим и нервным заболеваниям, а также энергетическим поражениям вроде сглаза. Уязвима эндокринная и лимфатическая системы, в середине недели есть риск гинекологических проблем, заболеваний почек. Риск травм невысок, в основном можно получить их дома.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Весы

Нестабильный период, когда увеличена скорость физической и психической реакции, но энергия быстро рассеивается, трудно сосредоточиться на чем-то одном, что приводит к повышенной утомляемости и раздражительности. Уязвимы дыхательная и сосудистая системы. На состояние здоровья сильно влияют эмоционально-психические факторы, возможны колебания давления, неожиданные болезни, травмы. Осторожнее надо быть в пути. Полезен отдых в тихой спокойной обстановке.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Скорпион

Вполне благополучный период, дающий много энергии, и если направлять ее в полезное русло, проблем со здоровьем не предвидится. Слабыми местами у вас являются кости, суставы и зубы. Проблемы могут случиться из-за недостатка кальция в организме. Могут быть болезни зубов, травмы костей, особенно уязвимы колени и тазобедренйые суставы. Очень важно в этот период сбалансированное питание и упорядоченный образ жизни.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Стрелец

Время большой материальной озабоченности, вероятно, вам понадобится больше денег на организацию отдыха, приобретения для детей или подарки для любимого человека. Затрат может потребовать новое увлечение, занятие искусством или коллекционирование. Ваши доходы больше зависят от вашей предприимчивости или доброжелательного отношения начальства. Не очень хороши для денежных дел 6 и 7 сентября, повезти может 10 и 11 сентября.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Козерог

Не лучшая неделя для обогащения, но поддержать материальное положение на прежнем уровне реально, если соблюдать осторожность, не стремиться к громкому успеху, не требовать от начальства высокой оценки ваших заслуг. Но и в уныние впадать не стоит, больше пользы принесет дипломатичность, гибкость, хорошее понимание психологии людей. Свои цели и мнения в это время лучше не обнародовать.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Водолей

Ваше материальное положение не очень стабильно. Поиск новых источников доходов или выбор профессии может напоминать блуждание в тумане. Неопределенность, обманчивость, но не исключена и неожиданная находка, благоприятная встреча, позволяющая привлечь удачу на свою сторону. Успешной может быть деятельность, связанная с системой коммуникаций, транспортом, удаленной работой через интернет.

Гороскоп с 5 по 11 сентября 2016 года Рыбы

Почти вся энергия будет направлена на обретение успеха в материальной сфере, делание карьеры, поиск полезных связей. Добывание средств и достижение профессионального признания может вести к обострению конкурентной борьбы. Вы не останетесь незамеченными. Но чтобы ваш успех принес материальные плоды, придется очень много работать, и еще важна правильная организация труда, чтобы не распылять энергию на вещи незначительные и бесперспективные.
947     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб