Домовой - Светловодск

Бунты и погромы уже осенью

Автор: admin
Бунты и погромы уже осенью
На Украине уже не будет майданов в виде противостояния с палками и дубинками, а сразу начнется вооруженное противостояние с властью.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
“Осенью и зимой нас ожидают масштабные протесты, вероятность которых я оцениваю в 80 процентов. Вопрос: будут ли они организованными или хаотичными. Мне кажется, в интересах общества и власти, чтобы они были организованными, потому хаотичный протест в нынешних условиях быстро превратится в погром.



Ожидать третьего Майдана очень наивно. Уже не будет майданов в виде карнавалов и уличного противостояния со средневековыми методами – палками и дубинками. Следующее противостояние, если дойдет до противостояния с властью, очень быстро скатится в вооруженное противостояние и банальный погром со стороны общества тех или иных государственных институций или политиков”, – полагает эксперт.
“Уровень доверия к власти по всем соцопросам – от 8 до 20 процентов в зависимости от того, какой орган власти мы берем. У президента самый высокий. Некоторые придворные фирмы пишут ему 20 процентов, более объективные – в районе 10 процентов. Чтобы вы понимали, когда валили Януковича, у него было где-то 25 – 35 процентов”, – добавил Бортник.
862     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб