Домовой - Светловодск
» » Выявлены нарушения при проведении рейда на территории Светловодского района

Выявлены нарушения при проведении рейда на территории Светловодского района

Автор: admin
Выявлены нарушения при проведении рейда на территории Светловодского района
При осуществлении рейда за соблюдением требований природоохранного законодательства по охране растительного и животного мира работниками Государственной экологической инспекции в Кировоградской области 04.11.2015 года было проведено рейдовая проверка на территории Светловодского района Кировоградской области. При проведении рыбоохранного рейда государственными инспекторами на Кременчугском водохранилище в г.. Светловодск у речного порта был задержан гражданин, который осуществлял незаконный вылов водных биоресурсов с резиновой лодки с помощью запрещенного орудия лова, а именно - сетка статная мисинова в количестве 1 од.У нарушителя было обнаружено водные биоресурсы: тарань - 50 шт., чехонь - 4 шт., плоскирка - 17 шт., лещ - 2 шт. общим весом 9 кг.
Сумма ущерба, причиненного в результате незаконного добывания водных биоресурсов составила 5 712 грн. По факту незаконного вылова водных биоресурсов составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 85 КоАП. Материалы дела будут направлены в Светловодского горрайсуда м. Свитловдськ Кировоградской области, для решения вопроса о привлечении нарушителя к ответственности в порядке действующего законодательства
546     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб