Домовой - Светловодск

В Кременчуге разоружают «батальон» Коломойского

Автор: admin
В Кременчуге разоружают «батальон» Коломойского
В четверг вечером происходит изъятие огнестрельного оружия у службы охраны Кременчугского НПЗ.

Об этом сообщил исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник.

«Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы «Приват», который базируется на территории бывшего завода ПАО «Укртатнафта»!!!» - написал он в Facebook.

«Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал «Укртранснафта») в Кременчуге не место на территории Украины! Руководство завода (Плакасов) лично пытается предотвратить разоружению частной армии, но Власть в стране есть!!!» - добавил он.

Как известно, 1 августа Пасишник сообщил, что несколько неизвестных штурмовали станцию «Кременчуг» «Укртранснафты».

Впоследствии он сообщил, что так называемые рабочие «Укртатнафты» «отработали» митинг и исчезли, «спортсмены» в спецодежде нефтепереработчиков продолжили блокировать входные ворота к ЛПДС «Кременчуг» - подогнали к воротам учреждения автобусы и перекрыли ими вход на станцию.

2 августа в Кременчуге вход и выезд в филиал «Укртранснафты» заблокировали неизвестные в спецодежде Кременчугского НПЗ.

Молодые люди сидели перед входом в здание, держа в руках плакаты с лозунгами «Не дадим остановить КНПЗ» и «Сидорака и Пасишника - в отставку».

31 июля ОАО «Укртранснафта» прекратила подачу добытой «Укрнафтой» нефти на завод «Укртатнафты» из-за дефектов, обнаруженных на магистральном нефтепроводе «Глинская-Кременчуг».

«Укрнафта» заявила об угрозе прекращения добычи нефти и газа из-за приостановки ПАО «Укртранснафта» приема и транспортировки нефти.

Позже Кременчугский НПЗ, входящий в компанию «Укртатнафта», также заявил об угрозе остановки из-за срыва поставок сырья компанией «Укртранснафта».
840     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб