Домовой - Светловодск

Мобилизация любителей стиля "милитари" в Закарпатье

Автор: admin
Мобилизация любителей стиля "милитари" в Закарпатье
Контрабандистам и «патриотам в камуфляже» на Закарпатье вручили 141 повестку. Они нам «навоюют»...


Лица, которые занимаются контрабандой в Закарпатской области, а также "патриоты в камуфляже" получили повестки в армию. Об этом сообщил в четверг, 23 июля, министр внутренних дел Арсен Аваков, ссылаясь на данные нового начальника ГУ МВД в Закарпатской области Сергея Князева.

"Изъяли 39 автоматов на исследование(под Мукачевскую стрельбу) у охотников. За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам, и остальным "патриотам в камуфляже"…бегут за границу", - написал Аваков в .

Он отметил, что сегодня в регионе были закрыты 11 залов игровых автоматов и в перспективе таких залов "(еще до сотни) все под санкцию судьи".

Также в Чопе накрыли два адреса, по которым находились 8 нелегалов из Афганистана.

"Своим приказом направил комплексную ревизию Закарпатского главка для тщательной проверки по всем направлениям. На время проверки отстранил руководителя Мукачевской милиции", – сообщил министр.

Напомним, ранее глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что в области задержали троих контрабандистов и отправили в военкомат. // 112.ua
1297     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб