Домовой - Светловодск
» » » 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии

57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии

Автор: admin
57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии

«Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещения... 57% оглашенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины», - написал он в Facebook, сообщает Инсайдер.

Кроме того, по словам Бирюкова, главы сельских советов Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению и в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окружающих сел.

«Глава сельсовета села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации... В поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в январе отбыли на сезонные сельхозработы «, - рассказал он.

«В течение последних 30 дней государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и отели в пограничной области соседней Румынии полностью заполнены теми, кто уклоняются от призыва», - добавил советник президента.

Вместе с тем выполнение планов мобилизации в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областях он назвал «нормальным».
1039     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб