Домовой - Светловодск

Оказывается в Украине есть нелегальные заправки

Автор: admin
Оказывается в Украине есть нелегальные заправки
В Киевской области налоговая милиция разоблачила две нелегальные газовые заправки.

Как сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан, в стране проходят несколько спецопераций, направленных на выявление теневых схем на рынке топлива и пресечение деятельности нелегальных автозаправок."Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать налоговой милиции о фактах реализации фальсифицированного топлива, чтобы мы вмешивались и активно реагировали.

Сейчас, как никогда, необходимо обеспечить поступление денежных средств в бюджет государства, а не в карманы дельцов теневой экономики", - сказал Белан. В Киеве снесут 200 газовых заправок В Украине отменили сертификацию топлива В городе Обухов Киевской области сотрудники налоговой милиции в рамках спецопераций "Акциз-2015" и "Нефтепродукт-2015" пресекли деятельность двух нелегальных газовых автозаправок.

Установлено, что двое граждан продавали на автозаправочных станциях сжиженный газ без государственных регистраций, как субъектов хозяйственной деятельности и других разрешительных документов. В ходе проведения оперативных мероприятий с заправок было изъято 1,7 тысячи литров и 14,2 тысячи литров сжиженного газа, а также два заправочных комплекса стоимостью 500 тысяч гривен. В Киеве уже демонтировали 15 нелегальных газовых заправок // autoconsulting
740     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб