Домовой - Светловодск
» » Новый бренд шин КАМА VELTA на велосипедный рынок вывел KAMA TYRES

Новый бренд шин КАМА VELTA на велосипедный рынок вывел KAMA TYRES

Автор: nat
KAMA TYRES вышел на велосипедный рынок и представил новый бренд шин КАМА VELTA. В ассортименте новинки представлено пять линеек, предназначенных для комплектации городских, детских, подростковых, складных и других велосипедов. Первыми в серийное производство были выпущены модели 50-406 (20x1.95) КАМА VELTA HT (110) и 50-406 (20х2.0) КАМА VELTA MT (210).

«KAMA TYRES продолжает осваивать новые сегменты, отвечая на запросы потребителей на качественные и надежные шины для комплектации разного вида транспорта. В прошлом году мы представили линейку для квадроциклов, а в 2024 начинаем с еще одной яркой премьеры – продукции для велосипедов. Это перспективное направление для дальнейшего развития компании и расширения доли присутствия KAMA TYRES на шинном российском рынке, учитывая популярность этого экологичного и удобного способа передвижения. Всего велошины КАМА VELTA будут представлены пятью моделями с рисунком протектора для различных условий эксплуатации, в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 14 до 29 дюймов», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В ассортименте велошин от KAMA TYRES представлены линейки для комплектации различных видов велосипедов: шины для городских и детских велосипедов KAMA VELTA HT, классические дорожные шины KAMA VELTA HT, шины повышенной проходимости для подростковых, городских и складных велосипедов KAMA VELTA MT, шины повышенной проходимости для дорог любой категории KAMA VELTA MT и универсальные дорожные шины KAMA VELTA AT.

Шины предназначены для использования на различных дорогах в районах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45 °C.

Стоит отметить, что компания теперь представлена практически во всех шинных сегментах. Так, в легковом и легкогрузовом сегменте, например, это торговая марка Viatti.
1300     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб