Домовой - Светловодск
» » Татьяна Зиновьева: Почему миллионеры выбирают превентивных врачей, а не классическую медицину

Татьяна Зиновьева: Почему миллионеры выбирают превентивных врачей, а не классическую медицину

Автор: admin
Татьяна Зиновьева: Почему миллионеры выбирают превентивных врачей, а не классическую медицину


Я – превентивный врач, имею классическое медицинское образование. Поэтому в полной мере могу оценить и сравнить подходы в обоих направлениях. В классической медицине диагносцируется и лечится уже наступившая болезнь. И это главный минус. Узкопрофильный врач «лечит» по частям – терапия примитивна до безобразия. А подход должен выявлять целостную картину состояния организма.

Смысл и деятельность превентивного врача заключается в слове preventive - профилактический, предупредительный. Такой доктор использует холистический метод с главным отличием, помочь человеку без «лекарств».

В своем ТГ-канале регулярно пишу о том, что любой недуг необходимо предупреждать. Профилактика – наше все. И я делюсь эффективными несложными упражнениями из области остеопатической самокоррекции, а кто хочет познать технику глубже, проходит у меня серьезное обучение для себя или для дальнейшей практики с клиентами. Также я даю рекомендации с точки зрения нутрициологии, объясняю природу распространенных заболеваний через призму психосоматики.

Как превентивный врач и научный нутрициолог на консультациях я составляю для клиентов четкую маршрутную карту из точки А (состояния на момент обращения) в точку Б – в здоровье, долголетие, неиссякаемую энергию. Человек учится смотреть на проблему с точки зрения психосоматики и безошибочно выделять реальную патологию от реакции, которую дает тело в ответ на эмоции.

Например, такая серьезная и распространенная проблема, как жировой гепатоз печени или даже цирроз – это обратимый процесс, но только если вовремя и правильно принять соответствующие меры в нужном направлении. И вот этим как раз и занимается превентивный врач. Печень быстро входит в патологию, но это и самый быстро восстанавливающийся орган в теле.

Главное преимущество превентивного врача – предупредить, не допустить болезнь. Ну а если уже случился недуг – не запивать последствия таблетками, а аккуратно настроить правильную работу больного органа. Превентивный врач заменяет нескольких профильных специалистов, поэтому этот вид услуги по умолчанию не может стоить дешево. Вложенные денежные средства и время в образование, освоение новых компетенций, высокий уровень комплексной помощи – это очевидные составляющие ценообразования. Естественно, такой доктор зарабатывает приличные деньги.

Сегодня питаться правильно – дорого. Поддерживать организм качественными витаминами и минералами, с чистыми составами – дорого. А ведь биологические добавки – это еда, а не таблетки временного применения. Чтобы питание было функциональным, необходимо знать нюансы выбора продуктов и добавок. И превентивный врач, обладая знаниями из научной нутрициологии в этом вопросе компетентен на 100%. Без контроля врача даже прием БАДов крайне не рекомендован, а часто просто опасен. Не забывайте об этом.

Обратите внимание на образ жизни крупнейших предпринимателей и медийных людей. Они серьезно следят за телом и занимаются им регулярно. В скором будущем каждая уважающая себя организация, каждый уважающий себя человек будет пользоваться услугами превентивного врача.

Люди уже поняли, что их здоровье не в руках доктора из районной поликлиники и не зависит от волшебной таблетки. Ответственность за состояние организма лежит только на самом человеке. Поэтому будущее за врачами превентивной медицины. Я давно наблюдаю тенденцию, что среди моих клиентов начали появляться не только люди с высоким уровнем достатка, но и, так называемый, "средний класс". Так что осознанность рано или поздно возьмет верх.
943     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб