Домовой - Светловодск
» » Российский философ: каждый должен спросить себя, для чего он пришел в этот мир

Российский философ: каждый должен спросить себя, для чего он пришел в этот мир

Автор: nat
Российский философ: каждый должен спросить себя, для чего он пришел в этот мир
[center]
Каждый человек уникален, поэтому имеет право занять своё качественное место в нашем мире. Тогда мы все сможем, словно пазлы, сложиться в великолепную картину мироздания. Спросим себя: для чего мы, разумные существа, пришли сюда из огромной Вселенной? Для того, чтобы каждый сделал то, что дано именно ему. Если же это может только он, то это и есть гениальность. А если гениями станут все – кто-то в большей степени, кто-то в меньшей? В каждом встреченном человеке Член Союза писателей России, философ Евдокия Лучезарнова всегда пытается открыть эту уникальность, найти зерно индивидуальности и сформировать благоприятную среду для её расцвета.
Евдокия Дмитриевна обладает идеальной фотографической памятью на события, произошедшие как лично с ней, так и с окружающими её людьми, поэтому нередко люди бывают очень удивлены, когда она по прошествии нескольких лет напоминает им свои слова, а также место, обстоятельства, при которых эти слова были произнесены и их реакцию на них.
1251     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб