Домовой - Светловодск

Евдокия Лучезарнова: любовь для каждого своя

Автор: admin
Евдокия Лучезарнова: любовь для каждого своя

На сайте издания «Литературная газета» можно ознакомиться с текстом предпраздничного интервью с известным российским поэтом и членом Союза писателей РФ Евдокией Лучезарновой. Она рассказала о том, почему красота так важна для женщины, а также объяснила на основе собственной книги, в чем кроются различия между женщинами и мужчинами.

Как рассказала Евдокия Лучезарнова, в своей книге она назвала мужчин и женщин разными цивилизациями. В них течет разное внутреннее время, что обуславливает различия между полами. Мужчина видит мир, женщина его слышит, мужчины слышат глаголы, а женщины — прилагательные. По этой причине споры между нецелесообразны, — подчеркнула собеседница издания.

По словам Евдокии Лучезарновой, женщина нуждается в том, чтобы ее окружали красота и любовь. В такой ситуации она может быть собой, если же перед ней встает необходимость выживания, она увядает.
14582     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб