Домовой - Светловодск

Человек — хранитель знания

Автор: admin
Человек — хранитель знания

Ученый-астроном, философ, член Союза писателей России, создатель инновационного метода работы со временем Евдокия Лучезарнова побеседовала с журналистом «Литературной газеты» Василием Завьяловым. В интервью она рассказала о том, почему мозг нуждается в постоянном развитии на протяжении всей жизни человека.
Как сообщила Евдокия Лучезарнова, внутри мозга человека течет время. Его скорость способствует развитию способностей управлять собственной жизнью, освобождает от стереотипов. По этой причине крайне важно не останавливать тренировки своего мозга после школы или вуза. Нужно постоянно способствовать ускорению работы мозга, обогащать свой словарный запас.
По словам Евдокии Лучезарновой, нужно грамотно загружать свой мозг. Как известно, поглощение некачественной пищи наносит вред организму. То же самое и с мозгом – он нуждается в качественной информации, а не мусоре. При этом нужно уметь вовремя освобождать мозг от старых данных для пополнения новыми знаниями.
180     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб