Домовой - Светловодск
» » Аркадий Мкртычев: сделаю все, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в Премьер-лиге

Аркадий Мкртычев: сделаю все, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в Премьер-лиге

Автор: admin
Аркадий Мкртычев: сделаю все, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в Премьер-лиге
После того как «СКА-Хабаровск» добился права выступать в Премьер-лиге (элитный дивизион российского футбола), перед ним встала задача по оперативному переформатированию клубной инфраструктуры в соответствии с новыми соревновательными требованиями. Генерал-лейтенант в отставке, председатель попечительского совета клуба, зампред краевого правительства Аркадий Мкртычев сделал все для того чтобы эта задача была решена. Так, в считанные недели был перестелен газон, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение. Это позволило стадиону пройти сертификацию РФПЛ. Об этом пишет портал «Амурпресс».

Что касается игры, то с ней нужно что-то делать. Три поражения на старте и отсутствие забитых мячей показали, что новичка никто жалеть не собирается, и Хабаровску нужно находить серьезные аргументы для того, чтобы выжить среди «акул» отечественного футбола. Аркадий Мкртычев, впрочем, призывает оставаться оптимистами. Он заявляет, что команда способна закрепиться в Премьер-лиге, а закрыть проблемную позицию забивного форварда еще реально, ведь трансферное окно до сих пор открыто. По словам управленца, он сделает все для того, чтобы клуб остался в РФПЛ.
84     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Айхерб