Домовой - Светловодск
» » Михаил Саакашвили попытался испортить праздник Олесю Довгому

Михаил Саакашвили попытался испортить праздник Олесю Довгому

Автор: admin
Михаил Саакашвили попытался испортить праздник Олесю Довгому


Мы думали, что Михаил Саакашвили приехал в Светловодск, Кировоградской области Украины в качестве приглашенного гостя, на праздник танца "Барви рiдноi землi" под патронажем народного депутата Олеся Довгого.
Но на детском фестивале М.Саакашвили вдруг начал обещать всех негодяев посадить, олигархов спрятать в тюрьмы, свистел на представителя организатора и спонсора проекта Олеся Довгого, и в итоге, задержал на два часа начало концерта.
Но концерт все равно состоялся, и все участники танцевального фестиваля, просто великолепно выступили.

Михаил Саакашвили попытался испортить праздник Олесю Довгому


Саакашвили, почему то именно на детском фестивале, на протяжении часа, неоднократно обещал всех сажать и наказывать, также проложить асфальт и запустить заводы, мэр Козярчук называл его почему то "господин Президент".
Комичность ситуации заключалась в том, что самого Михаила планируют посадить, в Грузии, где он уже всех сажал.
Также вместе с Саакашвили активными участниками митинга были городские члены партии "Укроп", неким чудесным образом ставшие однопартийцами новой партии М.Саакашвили, а может они были арендованы, для такого важного мероприятия.
Также выступал мэр Козярчук и обещал все работы по городу сделать, если ему будут помогать. Ну, а пока что Светловодск в Кировоградской области недополучил и растерял большую часть бюджетных денег из за неумелых и несогласованных действий мэра и его команды.
В итоге промурыжив два часа участников детского фестиваля и зрителей, устроив скандал с представителем спонсора проекта Олеся Довгого - Саакашвили и мэр города В. Козярчук, не дожидаясь начал концерта, так сказать - областного культурного мероприятия, традиционно удалились так и не увидев грузинской лезгинки из Приютовки, Кировоградской области.

Михаил Саакашвили попытался испортить праздник Олесю Довгому


Почему так происходит со всеми избранниками и уважаемыми людьми города - это есть необъяснимая загадка.
Не могу объяснить причины, но обычно именно так поступают наши городские мужи, раздав друг другу грамоты и подарки, удаляются с культурных мероприятий, традиционно демонстрируя свое неуважение к артистам и горожанам. И мимоходом обозначая свой уровень культуры.
Также слегка разочаровал Олесь Довгий, который в прошлом году обещал сыграть на саксофоне, в 2017 году на фестивале "Барви рiдноi землi" ну да как-то не срослось. Ну, надеемся услышать игру на саксофоне Олеся Довгого или на Бульварном спуске, а может на Набережной Днепра или в городском парке. Главное что бы выступление было анонсировано, и конечно же никаких депутатских выступлений не было. Потому что музыка - это музыка, а политика - это политика, и совмещать ее с детскими концертами - не нужно.

С нетерпением ждем следующего фестиваля, но кто же его будет спонсировать при таком раскладе?





Николай Механик
971     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб